Lehrstuhl für klassische Archäologie

Neues zur Stadtgeschichte von Meninx (Djerba). Die Ergebnisse der Grabungskampagne 2017

Datum: 11.06.2018, 18:00 - 20:00
    Kategorie: Vortrag
    Ort: Residenzplatz 2 (Residenz) , Bibliothek des Lehrstuhls für Klassische Archäologie
    Vortragender: Prof. Dr. Stefan Ritter (München)

Zu den Vorträgen im Rahmen des Hauskolloquiums laden wir die Studierenden der Klassischen Archäologie sowie Gäste sehr herzlich ein.

Hinweis zum Datenschutz

Hinweis zum Datenschutz